您当前所在的位置: > 首页 > 心理自助 > 就医资源 正文

双院区精神心理科门诊:守护您的心灵绿洲

资料来源:      日期:2024年03月15日 15:50     浏览量:

双院区精神心理科门诊:守护的心灵绿洲

您是不是有时感觉压力大,心情低落,或是焦虑不安?别担心,您不是一个人在战斗!为了更好地关注和守护大家的心理健康,安徽理工大学第一附属医院及高新区分院开设了精神心理专科门诊,现对全体师生开放!

第一附属医院门诊信息:

时间:每周二上午。

地点:淮南市田家庵区淮滨路203号。

高新区分院门诊信息:

时间:每周六上午。

地点:淮南市田家庵区泰丰大街168号(校医院)。

服务对象:全体在校师生。无论您是亲爱的本科生、研究生,还是敬爱的老师们,只要您需要,我们的门诊都欢迎您的到来。

服务内容:门诊将提供精神心理疾病的诊断、治疗、咨询及康复指导等服务。包括但不限于抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、精神分裂症等精神心理疾病的诊治。

预约方式:

为了方便师生,门诊提供线上预约和现场挂号两种方式。如有疑问,请提前与门诊联系,以便更好地安排就诊时间。

线上预约方式:微信搜索淮南市第一人民医院——预约挂号——选择淮南市第一人民医院或高新区分院——其他——精神心理科门诊。

小贴士

·来访时请带上有效身份证件及相关病历资料,以便我们更好地为您服务。

·请提前预约,以确保您能在合适的时间得到专业的服务。

·为了保持就诊秩序,请您遵守医院规定,文明就医。

同学们,老师们,让我们一起关注心理健康,共同打造一个积极、健康、向上的校园环境!

心理中心寄语:每一个心灵都值得被关爱,每一个您都值得被珍惜。让我们携手守护您的心灵绿洲,共同迎接美好的明天!