测绘学院举办学生干部素质拓展活动
2016-04-18   审核人:
    3月26日下午,测绘学院在北区1104开展了学生干部室内素质拓展活动。学院100余名学生干部参与活动。

本次素质拓展活动设有“触电感觉”、“你比我猜”、“成语竞猜”、“夹棉花糖”等多个项目。学生干部们积极参与,将才艺展现得淋漓尽致,赢得了阵阵掌声和呐喊声。在“触电感觉”活动中,学生干部被分成两队同时进行,同学们使出浑身解数把对方身上的10张便利贴从身上甩下来。“成语竞猜”节目别出心裁,一个队员正对投影仪比划,另一位猜出所示成语,大大增强了队员彼此间的默契。大家在活动中互帮互助、谦让有礼,现场欢声笑语。参与活动的同时,同学们积极交流,分享工作和学习上的经验。

触电感觉

你比我猜(摄像:刘斌)

此次素质拓展活动展现了同学们的个人才艺,提高了学生干部们的工作积极性,增进了院学生干部之间的交流,增强了凝聚力。

撰稿、核稿:测绘学院 韦伟、钟翠萍,吴军)