首页 | 中心新闻 | 中心概况 | 心灵自助 | 心理活动 | 下载中心 | 心理咨询 
 
  心灵自助

 书籍推荐 
 音乐赏析 
 电影推荐 
 心理知识 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 心灵自助 > 心理知识 > 正文
详细信息
把时间用在进步上,而不是抱怨上
2020-10-19   审核人:

未来的事,变化莫测,我们无法控制,所以与其刻意迎合它,还不如专心致志的做好当下。对于未来,我们可以拥有详细的计划,为之奋斗,但不要过多的担忧。未来的事,变化莫测,我们无法控制,所以与其刻意迎合它,还不如专心致志的做好当下。对于未来,我们可以拥有详细的计划,为之奋斗,但不要过多的担忧。

唯有拥有对事情的掌控能力,以及自律的精神,才能收获真正的自由,有了真正的自由,你的生活必定精简而完美。生活不会按照你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独又迷惘,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路。

生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡;沧海的人生路,与其重拾曾经的残缺的美丽,不如放眼还在路上的风景。因为从来不曾相信破碎的花瓶还能恢复曾经的美丽。每个人都有属于自己的舞台,如果你想干出一番事业,绝不能半途而废。请相信自己,你的辛勤劳动将会有所回报的,早安!无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,我们就越要爱自己。早安,好好爱自自己。经典早安心语一句话:不怕重头再来,就怕没有未来。

每天早上醒来都要告诉自己:这是美好的一天,每分钟每一秒都是那么可贵。人要懂得珍惜时光, 不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星。 天道酬勤的意思是,越努力,越幸运 。 你若不相信努力和时光,时光第一个辜负你。面朝阳光,勤奋向上,相信日子会变得单纯而美好!决定你过什么样生活,从来都不是你哪一次的选择,而是你一直以来的状态。拥有昂扬的斗志,永远积极乐观面对人生悲喜的状态,生活无论怎么选,都不会太差!

受生活中不时出现的艰辛或是挫折,不必怨天尤人,也不需等待他人施以援手,挖掘自己的力量一步步跨过去,我们会离想要的东西越来越近,也会发现一个更好的自己。

关闭窗口

热线:0554-6668494  邮箱:xljkzx@aust.edu.cn 

  地址:大学生素质教育中心一楼

 

 版权所有© 安徽理工大学心理健康教育中心