您当前所在的位置: > 首页 > 心理自助 > 自助资源 > 书籍推荐 正文

书籍推荐:心理学与生活

资料来源:      日期:2013年04月10日 09:51     浏览量:

《心理学与生活》是美国斯坦福大学多年来使用的教材,也是在美国许多大学里推广使用的经典教材。 这本书文字流畅、通俗易懂、 深入生活, 把心理学理论与知识同人们的日常生活与工作联系起来,使它同样也成为一般大众了解心理学与自己的极好读物。作为一本包含着丰富的教育思想和独特教学方法的成熟教材。

要学习一种知识,就象是在一个陌生的地方行走。你可以跟着别人的指示走,而不管对错;也可以自己摸索着走,看看运气好不好。但是,最好的方式是有一张地图,让自己知道自己在那里,这个陌生的地方到底有多大,有多少条路,然后你选择你喜欢的道路走下去。

这本书就是心理学世界的地图,它没有把所有的知识给你,但是,它给了你全貌,给了你路径,要了解心理学,这本书足够了,要想要深入,这本书也告诉你该如何寻找道路。

有地图,哪里还不能去呢?